隱私權聲明

 

黑松生技H+  網站為黑松股份有限公司委託智作廣告有限公司所管理;為了維護個人隱私權與支持個人資料保護,黑松生技H謹以下列聲明,向您說明 黑松生技H蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、以及您所得行使之權利等事項; 如果您對於 黑松生技H的隱私權聲明、以下相關告知事項、或與個人資料保護有關之相關事項有任何疑問,可以和 黑松生技H客服中心聯絡, 黑松生技H+將儘快回覆說明。

 

黑松生技H針對消費者與個人資料之蒐集和運用,依中華民國「電腦處理個人資料保護法」及本隱私權保護聲明,已加強相關之保護措施,但也鄭重提醒您:請勿在網路上公開透露您個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集和使用,特別是在網路上公開的發言場合,如聊天室、留言版,更應避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料。

 

1.      引言

1.1    歡迎使用由黑松生技H+ (即黑松股份有限公司下稱「黑松」、「我們」或「我們的」)經營的黑松生技H+ 會員平台。黑松重視個人資料保護法及相關法令 (下稱「個資法」)的遵循,並致力於尊重黑松會員平台(下稱「本平台」)所有使用者的隱私權和個人資料相關權利(我們將本平台以及我們在本平台中提供的服務統稱為「本服務」)。我們瞭解您提供給我們的個人資料極為重要,並認為妥善管理、保護及處理您的個人資料是我們的責任。本隱私權政策(下稱「隱私權政策」或「政策」)旨在協助您瞭解我們目前和未來會如何蒐集、處理、利用您提供給我們之個人資料,以及協助說明您在向我們提供任何個人資料之前及之後得主張的權利,使您能安心使用本服務。請仔細閱讀本隱私權政策。

1.2    「個人資料」是指他人可以直接或間接方式識別個人之資料。個人資料常見的例子包括姓名、身分證號碼和聯絡資訊。

1.3    若您使用本服務、向我們註冊帳戶或存取本服務,即表示您知悉並同意接受本隱私權政策概述之作法、要求及政策,並特此同意我們蒐集、處理利用本服務所需之個人資料。若您不同意您的個人資料依此隱私權政策所述之方式進行蒐集、處理利用,請勿使用我們的服務。如果我們變更隱私權政策,我們會在本平台上公佈這些變更或是修改過的隱私權政策。我們保留隨時修改本隱私權政策的權利。

2.       黑松會在何時蒐集個人資料?

2.1     我們會/可能會在下列時候蒐集您的個人資料:

(a)    當您註冊及/或使用本服務或本平台;

(b)    當您透過線上或實體表單方式提交表單,包括但不限於申請表或是與我們的產品或服務相關的其他表單時

(d)    當您透過電話 (可能會錄音)、信件、傳真、面對面會議、社交媒體平台和電子郵件等方式與我們互動時;

(e)    當您使用我們的電子服務,或是使用我們平台上的服務與我們互動時。這包括但不限於透過 Cookie (可能會在您與我們的應用程式或平台互動時部署);

(f)    當您透過本服務進行交易時;

上述情形並非包含全部情形,僅列出可能會蒐集您個人資料的一些常見實例。

3.   黑松會蒐集哪些個人資料?

3.1  黑松會在符合個資法之特定目的及本服務的必要範圍內蒐集使用者的個人資料,包括但不限於:

•    姓名;

•    電子郵件地址;

•    出生日期;

•    寄送地址;

•    身份證字號;

•    電話號碼;

•    性別;

•    與您用來存取本服務或本平台的裝置相關資訊或該裝置所傳送出的資訊;

3.2  您同意不提供任何錯誤或誤導的資訊給我們,並且您同意在您所提供的資訊有任何錯誤或變更時通知我們。我們保留單方決定向您要求進一步文件以驗證您所提供的資料之權利。

3.3  若您使用您的社群媒體帳戶(如 Facebook ,Instagram…」)來註冊成為本平台的使用者,或將您的黑松帳戶與您的社群媒體帳戶連結,或使用任何黑松的社群功能,我們可能會存取您在該社群媒體帳戶提供者之政策下所自願提供予該社群媒體帳戶提供者的資訊,我們將持續依照本隱私權政策來管理及使用相關個人資料。

3.4  若您不希望我們蒐集前述資訊/個人資料,您可以隨時透過書面方式通知我們的「消費者服務專員」以選擇退出黑松會員服務。您可以在下方標題是「如何撤回同意、移除、要求存取或修改您提供給我們的資訊?」的小節中,找到選擇退出的進一步資訊。不過請注意,若您不同意我們蒐集、使用或處理您的個人資料,您對本服務及本平台的使用將會受到影響。

4.   其他資訊蒐集

4.1  如同對大多數的網站一樣,您的裝置會傳送可能包含與您相關的資訊,而網頁伺服器則會在您瀏覽本平台時記錄該資訊。這通常包括但不限於:您裝置的IP位址、電腦或行動裝置作業系統和瀏覽器類型、行動裝置的種類、行動裝置的特性、行動裝置的唯一裝置識別碼(UDID)或行動設備識別碼(MEID)、參考網站的地址(若有),以及您在我們的平台或行動應用程式時所造訪的網頁以及造訪時間,有時也會利用Cookie(可使用瀏覽器喜好設定予以停用) 協助本平台記住您前次的造訪資訊。當您登入時,這項資訊會與您的個人帳戶建立關聯。該資訊也會納入匿名的統計資料中,以協助我們瞭解訪客使用我們平台的情形。

5.   COOKIE

5.1  我們有時可能會執行「Cookie」或其他功能,讓我們或第三方能夠蒐集或分享資訊,進而協助我們改進所提供的本平台和本服務,或是協助我們提供新的服務及功能。「Cookie」是我們傳送至您的電腦或行動裝置的識別碼,可以讓我們識別您的電腦或裝置,同時告訴我們本服務或本平台的使用或造訪方式及時間、造訪人次,並追蹤我們平台中的活動。我們可能會將Cookie資訊與個人資料連結起來。Cookie也會連結至您有檢視之網頁的相關資訊。Cookie也用於傳遞與您興趣相關的特定內容,以及監控本服務的使用情形。

5.2  若您要拒絕 Cookie 的使用,請選擇您的瀏覽器上的適當設定。不過請注意,如果您這麼做,可能無法使用本平台或本服務的完整功能。

6.   我們如何使用您提供給我們的資訊?

6.1  我們可能會針對下列一或多個目的去蒐集、處理、利用您的個人資料:

(a)    考量及/或處理您向我們提出的申請/與我們進行的交易,或是您透過本服務與第三方進行的交易或通訊;

(b)    管理、操作、提供及/或處理您對我們的本服務和本平台的使用及/或存取(包括但不限於記住您的喜好設定)、您與我們的關係,以及您向我們開立的使用者帳戶;

(c)    回應、處理或完成交易及/或滿足您對特定產品及服務的要求,以及向您告知服務問題和不尋常的帳戶操作;

(d)    執行我們的「服務條款」;

(e)    保護使用者及他們的人身安全及財產權利;

(f)    識別及/或驗證使用者;

(g)    處理或促進客戶服務、執行您的指示、處理或回應由您或代表您 (或聲稱由您或代表您) 提出的一切詢問;

(h)    基於執行及/或管理您與我們的關係,或是您的使用本服務之目的,透過語音通話、文字簡訊及/或傳真訊息、電子郵件及/或郵寄或其他方式與您聯繫或溝通,包括但不限於向您傳達與本服務有關的管理資訊。您知悉並同意我們得透過郵寄信件、文件和通知的方式與您進行上述通訊,遞送過程中可能會在信封/郵件包裹外部於必要範圍內揭露您的特定個人資料;

(i)    進行研究、分析和開發活動 (包括但不限於資料分析、問卷調查、產品和服務開發及/或剖析),以分析您對本服務的使用情形、改進我們的本服務或產品及/或加強您的客戶體驗;

(j)    允許進行稽核及調查以確認目標受眾的規模和組成,並瞭解他們對本服務的體驗;

(k)    基於行銷目的,透過各種通訊模式,向您寄送有關黑松 (及/或其關係企業或關聯公司) 可能正在銷售、行銷或促銷之產品及/或服務 (包括但不限於可能與黑松合作或聯合提供之第三方的產品及/或服務) 的行銷和促銷資訊及資料,無論該產品或服務目前已存在或是未來才會建立;您隨時可以透過電子行銷資料中的取消訂閱功能來取消接受行銷資訊。我們可能會使用您的聯絡資訊向您寄送我們或關係企業的簡訊或電子報。

(l)    回應法律程序或是遵守相關管轄地之任何適用法律、政府或監管要求,包括但不限於依據對黑松或是其關聯公司或關係企業具有約束力之任何法律規定,符合揭露之要求;

(m)   針對內部和法定報告及/或記錄保存要求,產生統計資料和研究結果;

(n)    根據法律或法規義務或是我們的風險管理程序 (依據法律規定或是我方所實施者),執行盡職調查或其他過濾行動 (包括但不限於背景調查);

(o)    依法履行防止或調查詐欺、非法活動、疏忽或不當行為之義務,以瞭解這些行為是否與您對本服務的使用有關、是否因為您與我們的關係而產生,以及是否有前述行為的嫌疑;

6.2  由於我們將會/可能蒐集、處理、利用您個人資料的目的可能未出現在上述項目中。不過,我們會在取得您同意的當時,向您告知該其他目的,除非個資法或相關法令法允許我們在未取得您同意的情況下即可處理適用的資料。

7.   黑松如何保護個人資料?

7.1  我們實施各式各樣的安全措施,以確保您的個人資料在我們的系統上安全無虞。使用者個人資料包含在安全網路之後,只有具有該系統之特殊存取權的有限員工可以存取。我們會按照個資法法及其他相關法令保留個人資料。也就是說,在 (i) 保留該個人資料不再符合蒐集個人資料之特定目的; (ii) 不再需要針對任何法律或業務目的保留個人資料時; (iii)您向我們請求停止蒐集、處理或利用或刪除個人資料時;以及(iv)其他依個資相關法令規定應刪除銷毀個人資料情形,我們會立即銷毀您的個人資料。若您停止使用本平台或是您使用本平台及/或本服務的權限遭到終止,我們會繼續根據此隱私權政策及個資相關法令所規定的義務,加以儲存、使用及/或揭露您的個人資料。根據法令,我們得於未事先通知您的情況下,安全處置您的個人資料。

8.   黑松是否會向第三人揭露其從使用者蒐集的個人資料?

8.1  在開展業務時,我們將會/可能需要針對上述一或多個目的向第三方服務供應商、代理人及/或我們的關係企業及/或其他第三方揭露您的個人資料。該第三方服務供應商、代理人和/或關係企業或關聯公司及/或其他第三方可能會針對上述一或多個目的,代表我們或以其他方式處理您的個人資料。該第三方包括但不限於:

(a)    我們的子公司、關係企業;

(b)    協力廠商以及其他我們用以支援我們的業務的第三方。這些包括但不限於向我們提供管理或其他服務的單位,如郵寄公司、資訊技術公司和資料中心;

(c)    於企業併購、、重組、解散或其他轉移 (無論是持續經營的形式,或是破產、清算或類似程序的一部分) 黑松部分或全部資產的買方或其他繼受者,其中由黑松所持有、有關本服務使用者的個人資料也在轉移的資產中;

8.2  這可能需要與廣告和規劃供應商分享和使用者及其對本服務使用情形相關的統計及人口統計資訊。這可能不包括可用來明確識別您的身分或發現與您有關之個人資訊的資料。

8.3  我們會依照個資法及相關法令的規定,部署合理的安全措施以保護您的個人資料,但無法保證絕對的安全,包括但不限於不可歸責於我們的情況下,因惡意的犯罪行為或精密的駭客攻擊而造成未授權揭露等狀況。

9.   關於兒童的資訊

9.1  本服務不適用於未滿7歲的兒童或無行為能力人。我們不會故意蒐集或保留未滿7歲兒童或其他無行為能力人的任何個人資料或無法識別個人身分的資訊,而且本平台或其他本服務的所有部分都不是以未滿7歲兒童或其他無行為能力人為對象。我們會關閉由該使用者專用的一切帳戶,並且會移除及/或刪除我們認為是由未滿7歲兒童或其他無行為能力人提交的一切個人資料。

10.  由第三方蒐集的資訊

10.1 本平台使用由 Google, Inc.(下稱「Google」)提供的網頁分析服務 - Google Analytics。Google Analytics使用Cookie,在您裝置上的文字檔案,協助平台分析使用者使用本平台的情形。由 Cookie 產生有關您的本平台使用情形的資訊 (包括您的 IP 位址) 會傳送至Google,並由Google存放在位於美國的伺服器。Google會使用這項資訊評估您的本平台使用情形、為網站經營者編製網站活動報告,並提供與網站活動和網際網路使用情形相關的其他服務。Google可能也會在法律要求下將這項資訊傳送給第三方,或是將該資訊傳送給代表Google處理資訊的第三方。Google不會將您的IP位址與Google所持有的其他資料建立關聯。

10.2 我們和第三方偶爾可能會在本服務或透過本平台或本服務提供軟體應用程式下載供您使用。這些應用程式可能會個別存取並允許第三方檢視您的身分識別資訊(如您的姓名、使用者 ID、裝置IP位址或其他資訊),例如您之前所安裝或是由第三方軟體應用程式或網站為您安裝的Cookie。此外,這些應用程式可能會要求您直接向第三方提供其他資訊。黑松並不擁有或控制經由這些應用程式所提供的第三方產品或服務。我們建議您詳閱這些第三方在其網站或其他地方公佈的條款與其他政策。

11.  有關安全性和第三方網站的免責聲明

11.1 我們不保證您在第三方網站上提供之個人資料及/或其他資訊的安全性。為維護我們所擁有或控制與您有關之個人資料的安全性,我們確實按個資法及相關法令實施了各種安全措施。您的個人資料包含在安全網路之後,只有具有該系統之特殊存取權且必須對個人資料保密的有限人員可以存取。當您存取個人資料時,我們會提供安全伺服器以供使用。您提供的所有個人資料或敏感資訊都會以加密方式存放在我們的資料庫中,只有上述人員可以存取。

11.2 為嘗試提供更高的價值,我們可能會選擇將各種第三方網站連結至本平台,或是將第三方網站放在本平台框架中。我們可能也會參與聯合品牌和其他關係,以便為訪客提供電子商務及其他服務與功能。所連結的網站有個別和獨立的隱私權政策及安全措施。即使該第三方與我們有關,我們對於這些連結網站也沒有控制權,而且每一個連結網站都有不受我們約束的個別隱私權和資料蒐集作法。我們不會收到由聯合品牌夥伴或第三方網站 (即使是在我們的本網站上或透過我們的本平台提供) 所蒐集的資料。

11.3 因此,我們對於上述這些連結網站的內容、安全措施 (或缺乏該安全措施) 及活動,沒有任何責任或義務。這些連結網站只是為了方便起見而提供,因此當您存取這些網站時,應自行承擔風險。儘管如此,我們仍設法保護本平台及置於各網站之連結的完整性,因此歡迎提出與這些連結網站相關的意見 (包括但不限於特定連結無法運作的狀況)。

12.  如何撤回同意、刪除、請求補充或更正您提供給我們的資訊?

12.1 撤回同意及刪除

12.1.1 若您不再同意我們蒐集、處理及/或利用由我們擁有或控制之和您有關的個人資料,請傳送電子郵件至 health@heysong.com.tw 給我們的「消費者服務專員」我們將即時依法停止蒐集處理及/或利用您提供之該個人資料。不過,這表示我們將無法繼續向您提供本服務。

12.2請求補充或更正個人資料

12.2.1 若您有我們的帳戶,您可以透過本平台的「帳戶設定」頁面,親自補充或更正目前由我們擁有或控制的個人資料。若您沒有我們的帳戶,您可以提交書面要求給我們,要求補充或更正目前由我們擁有的個人資料。您必須提供足夠的資訊,供我們查明您的身分和要求的性質,以便能處理您的要求。因此,請電子傳送郵件至 health@heysong.com.tw 我們的「消費者服務專員」,以提交您的書面要求。

12.2.2 您可以請求查詢、閱覽本人的個人資料或要求給予複製本,我們會在取得您所提供、足以處理該要求的充分資訊後15天內將相關的個人資料提供給您。如果我們不能在前述的15天內對您做出回應,我們會通知您最快能將您所要求的資訊提供給您的時間。

12.2.3 您可以請求補充、更正、刪除、停止處理或利用本人的個人資料,我們會在取得您所提供、足以處理該要求的充分資訊後:

(a)    於30天內處理完成;以及

(b)    因可歸責黑松之事由需更正或補充個人資料者,我們將於更正或補充後依法通知曾提供利用之對象。

13.  問題、疑慮或投訴?聯絡我們

13.1 如果您對於我們的隱私權作法有任何問題或疑慮,請逕行聯絡:health@heysong.com.tw

已加入購物車
網路異常,請重新整理